|
|
|
Черный чай
| Для приготовления черного чая используется большое количество чайных почек и верхних листочков. При заваривании получается ярко-красный ароматный настой с насыщенными вкусом. |
|
| |
|
| Инглиш-Брэкфаст |
|
| Ароматный чай золотого цвета. |
|
| Роза Тянь-Хуа |
|
| Чай с бутонами розы и мягким ароматом красных роз. |
|
| Флер—дю Монд классический |
|
| Чай черный, зеленый со вкусом жасмина. |
|
| |
|
| Выход мл. |
250 |
| |
500 |
| |
700 |
| |
|
| Назад |
|
|
|
|
|
|
| |
Copyright © 2008 Ресторан «Sofra Kebab» |
|
| Разработанно студией |
|
|
| веб-дизайна Novaars 2008 © |
|
|