|
|
Черный чай
Для приготовления черного чая используется большое количество чайных почек и верхних листочков. При заваривании получается ярко-красный ароматный настой с насыщенными вкусом. |
|
|
|
Инглиш-Брэкфаст |
|
Ароматный чай золотого цвета. |
|
Роза Тянь-Хуа |
|
Чай с бутонами розы и мягким ароматом красных роз. |
|
Флер—дю Монд классический |
|
Чай черный, зеленый со вкусом жасмина. |
|
|
|
Выход мл. |
250 |
|
500 |
|
700 |
|
|
Назад |
|
|
|
|
|
|
|
Copyright © 2008 Ресторан «Sofra Kebab» |
|
Разработанно студией |
|
|
веб-дизайна Novaars 2008 © |
|
|