|
|
Горячие блюда на мангале (Кебабы в ассортименте)
|
Выход (гр) |
Кебаб Адана |
120/200/85 |
Люля-кебаб добавлением острого перчика с классическим гарниром. |
|
Кебаб Урфа |
120/200/50 |
Люля-кебаб с пряностями. |
|
Кебаб Бейти |
120/200/25/60 |
Люля-кебаб из баранины с пикантным вкусом чесночка. Подается с гарниром. |
|
Фистиклы кебаб |
120/200/50 |
Люля-кебаб из баранины, приправленный фисташками,делающими вкус кебаба незабываемым
|
|
Йогуртлы кебаб |
120/200/125 |
Классический люля-кебаб в сочетании с нежным классическим йогуртом и свежими овощами. |
|
Мантарлы кебаб |
120/200/115 |
Идеальное сочетание люля-кебаба из баранины и грибочков, дополненное гарниром из свежих овощей и золотистым рисом. |
|
Cебзеле кебаб |
120/200/75 |
Классический люля-кебаб из баранины с добавлением свежих овощей и зелени. |
|
Баклажанлы кебаб |
120/200/275 |
Изысканный вкус люля-кебаба, дополненный поджаренными на углях баклажанами. |
|
Тавук кебаб |
120/200/50 |
Классический люля-кебаб из курицы в сочетании с добавлением свежих овощей и зелени. |
|
Тавук бейти |
120/200/50 |
Люля-кебаб из курицы с пикантным вкусом чесночка. Подается с гарниром. |
|
|
|
Назад |
|
|
|
|
|
|
|
Copyright © 2008 Ресторан «Sofra Kebab» |
|
Разработанно студией |
|
|
веб-дизайна Novaars 2008 © |
|
|