|
|
Холодные турецкие блюда
|
Выход (гр) |
Себзели табак |
200 |
Помидорчики, огурчики, зелень, оливки, маслины, сладкий перец, маринованные шампиньоны. |
|
Пейнир табагы |
150 |
Из четырех видов сыра: сливочного моццарелла, пармезана, Фета, гауда |
|
Шак-шука |
250 |
Жареный картофель, перец сладкий, баклажан,чеснок, турецкий соус. |
|
Турецкий Пияз |
200 |
Белая фасоль с турецкими пряностям и овощами. |
|
Баклажан эзме |
250 |
Тушеные овощи с приправой. |
|
Каббара |
230 |
Тертый жареный кабачок, морковь, баклажан, картофель, грецкий орех, майонез, чеснок, турецкий йогурт. |
|
Антеп Эзме |
200 |
Помидоры, лук, петрушка, чеснок, пропитанные оливковым маслом и турецким гранатовым острым соусом. |
|
Хаммара |
200 |
Болгарский перец, чеснок, острый перец, турецкий йогурт, зелень. |
|
Пемба Султан |
200 |
Тушеные овощи, турецкий йогурт, зелень, чеснок. |
|
Хайдари |
250 |
Турецкий йогурт, чеснок, укроп, масло сливочное. |
|
|
|
Назад |
|
|
|
|
|
|
|
Copyright © 2008 Ресторан «Sofra Kebab» |
|
Разработанно студией |
|
|
веб-дизайна Novaars 2008 © |
|
|